Schulfußball - Erfolgreiche Reise ist zu Ende

Am Donnerstag, den 11.04.24 spielte unsere WKIII Mannschaft (Jahrgang 2010-12) in der Regionalen Vorrunde gegen die IGS Hamm und das WWG Altenkirchen im Stadion in Montabaur um den Einzug in die Regionale Endrunde.

Sehr lange war kein Team der Heinrich-Roth-Schule mehr so weit gekommen und auch an diesem Tag lief es im ersten Spiel gegen Hamm gut. Durch ein Tor von Mahmut konnten wir das Spiel 1:0 gewinnen. Eine zusätzliche Motivation war die Unterstützung von etlichen Klassen, die sich auf den Weg ins Stadion gemacht hatten. Vielen Dank dafür!

Im Endspiel gegen Altenkirchen trafen wir auf einen sehr starken Gegner und lagen in der Halbzeit 0:1 zurück. Frei vor dem Tor gelang unserem Torschützen aus dem ersten Spiel in der zweiten Halbzeit leider nicht der Ausgleich. Das hätte uns zurück ins Spiel gebracht! Danach schwanden die Kräfte und Altenkirchen entschied die Partie mit zwei weiteren Toren. Leider konnten wir in diesem entscheidenden Spiel nicht unsere Bestform abrufen!

Natürlich waren nach dem Match erst mal alle enttäuscht. Doch das ändert nichts an der Tatsache, dass die Spieler eine tolle Saison gespielt haben!

Kopf hoch, nächstes Schuljahr greifen wir wieder an!